quinta-feira, 11 de abril de 2013

SABORES lab: Pão caseiro

Adoro Pão "verdadeiro", nada de pães de forma e outros que se fingem de pão, ficando duros e sem graça logo no dia seguinte e às vezes até no finalzinho do próprio dia em que foram comprados. Gosto mesmo é do pão tradicional... Como tal, porque não fazê-lo? Desde o inicio, sovando-o manualmente e tudo, só me faltou mesmo foi o forno a lenha. Cá em casa não existem bimbis nem máquinas sofisticadas de fazer pão. A única bimba sou euzinha. E quando uma ideia se infiltra na minha cabeça, não descanso enquanto não a concretizo. Feita a pesquisa, comprados os ingredientes, deitei mãos à massa, e saiu este lindo, saboroso pãozinho... nham nham... Dá para sentir o cheirinho bom? Não... pena.... 




É só juntar uma manteiguinha, um queijinho ou um bom presuntinho. Para a judar a "empurrar" um belo copo de sumo de laranja natural ;) São servidos? 





Sem comentários:

Enviar um comentário